Yelisey Moroz (yelisey_moroz) wrote,
Yelisey Moroz
yelisey_moroz

Categories:

А, это ты!



Проходи, проходи, не стесняйся! Меня зовут Елисей. Я переводчик-фрилансер. Смотри, у меня есть фотоаппарат, и не без его помощи я делаю фотоснимки. Еще я, бывает, что-то пишу, а Яна читает, и если ей не нравится, я все стираю и пишу заново, а потом публикую здесь. Мы не работаем в офисе и не умеем вытачивать детали на станке, поэтому если вдруг начнется ядерная война, то мест в бункере для нас может не хватить.



Вместо этого мы путешествуем, чтобы понять, где мы хотим построить дом, какой у него должен быть вид из окна, и нужен ли нам гамак. У нас пока нет постоянного места жительства, хотя не исключено, что мы купим маленькую квартиру, чтобы хранить там зимние вещи. В этом блоге я в основном рассказываю о своих впечатлениях от поездок и стараюсь, чтобы тот, кто будет читать эти рассказы, хотя бы разок улыбнулся.

Когда-то давно все работали в поле и собирали урожай, а теперь прогресс лишил нас этой возможности, и многим людям не осталось ничего другого, кроме как стать блогерами, фотографами и путешественниками. Я не вижу в этом ничего плохого. Когда-нибудь, когда я буду уже старый, и внуки попросят меня рассказать о своей молодости, я с гордостью скажу: «А деда ваш был блогер, это как пионер, токмо почетнее!»

Ну а ты чем занимаешься? Как думаешь, подружимся?



Tags: Путешествия, Фотография
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 46 comments